***

Ирина Зеленая Астана
Просыпаюсь,  от устали завтрашней.
Наперед.... Все года за
 спиной.
И звенит, по особенному,  как- то ласково,
За окном, в полутме, внешний взор.
И душа напряглась,  озабоченно...
И за печкой запел вдруг сверчок.
Так протяжно ... И как-то то особенно...
Словно молодость в путь провожал.....