С днём поэзии!!!

Виталий Шкиндер
Мы забываем горе и болезни.
Лекарство нам – души цветущей сны.
Благословенна будь Весна Поэзии!
Да, здравствует Поэзия Весны!

И, если ночью Бог тебя разбудит,
Садись за стол и радостно пиши –
Когда-нибудь узнают цену люди
Богатствам человеческой души.

И как весну всегда сменяет лето,
Так зрелый и разумный человек.
Востребует призвание поэта
И новый путь в грядущий Новый Век!

И будет вновь Земля теплом согрета.
И будет возвращён всем людям Рай.
Да, здравствуй вновь, Вселенная Поэта!
Живи в веках! Живи, не умирай!

Свершится всё, чем в детстве грезили,
Надежды, сны и чаянья твои.
Сегодня в День торжественный Поэзии,
Примите Дань Божественной Любви!

20.03.2019