Осколки

Карпович Дмитрий
Всё проходит, поверь проходит.
И осколки разбитой любви
В гальку точит не время вроде,
Как давно говорят в народе.
А те люди - что нас разбитыми,
И колючими, и закрытыми -
Поддержать, полюбить смогли.