Сила слова

Виталий Шкиндер
Поэзии явная небыль –
Прощение нам за грехи
Когда возникают на небе
Священных скрижалей стихи.

И все, кто теряет дорогу,
Кто горестной жизни не рад.
С молитвой за помощью к Богу
В последней надежде спешат

И не дожидаясь рассвета,
В полночный таинственный час.
Доносят певцы и поэты
Божественный голос до нас.

За истину эту полцарства
Отдам, уяснивши едва.
Что тело нам лечат лекарства,
А душу врачуют слова.

20.03.2019
Коллаж автора