Не стану тревожить

Алексей Руденко Граф
Яблоня, моя ровесница,
В меня, её жизни путь.
Теперь не невестится,
Такова жизни суть.

Ветвь живая, ветвь сухая,
Одного корня,
Есть и будет дорогая
На то божья воля.

Жалко сухую пилить,
И по живому резать,
Оставлю дальше жить,
Не стану тревожить.

    Художник,-Леонид Баранов