Нет любви

Владимир Шавырин
Расчёт холодный только вижу,
Я в жизни женщин вам скажу
Да о деньгах лишь толки слышу
Таких, я рядом не держу...

А потому один доселе
И рядом милой нет и нет,
Идут деньки, бегут недели
Другой у дам менталитет...

За деньги все мужчин лишь любят,
А мало их, пошёл ты вон,
Любви то нет, её погубят,
Она наверно сладкий сон...

А потому живу спокойно,
Живу давно уже один,
Без лжи живу всегда достойно,
Без меркантильности рутин…

А где найти сейчас зазнобу,
Любила только чтоб меня,
Ой, не найти такого роду, -
А где найти любви огня!

На деньги чувства променяли -
Больной на голову весь свет,
В душе вот розы не завяли,
Любимой только нет и нет...