Ах, возвращайся скорей

Ольга Румбах
Ах, возвращайся скорей
С этих пустынных морей,
Где для тебя одного
Солнце вершит свой закат,
Где для тебя одного
Звёзды полночно горят.

Бликами нежно играя,
плещутся волны у ног,
Память твою размывая,
Мягко крадут у дорог.

Где от утра до утра
В уши звенит детвора,
Где среди сутолок дня
Не разглядеть уж меня.

1996