Прими посыл Чудес!

Светлана Кременецкая
(подруге из Белоруссии* Лене Валевич http://www.stihi.ru/avtor/375293762440
в День Рождения)

Цветок наш белый, Чайка Беларуси!
Цвети и куй волшебные мечи,
Что отсекут мысль-действием, не труся,
Всю ветхость!
Куй Христосовы Ключи,

Что открывают чистое сознанье,
В котором Дух царит, силён и прав.
Пусть каждый встретит Господа и, Знаньем,
Разрушит цепи призрачных управ.

А душенька, что бродит бездорожьем
И утопает в иллюзорных снах,
Очнётся, поднимаясь из подножья,
И, окрылённой, взмоет в стаю птах.

Пребудет и свободной, и богатой,
И щедрой... и поёт на все лады,
Творит миры, пребудет ясно-свЯтой,
Не знает ни болезни, ни беды.

Сотворчество всех сил - мир без насилья -
Органом льёт Симфонию Небес!
Шлёт Белоруссии Любовь свою Россия -
Чрез сей ПРИВЕТ - прими посыл Чудес!

С уважением и любовью, Светлана

20 марта 2019 года
13:55


Белоруссия* (белор. Беларусь ), официальное название — Республика Беларусь

Картина "Ирисы" Винсента Ван Гога, 1889 г. Музей Гетти, Лос-Анджелес