весна-проказница

Галина Миних Макогон
мечтается еще, ах, как мечтается!!
и годы совершенно  не при чем!
весна в веснушках снова улыбается,
загадочно так приподняв плечо.
     солнечным лучом ласкает нежно,
а теплый ветер кудри шевелит,
игриво шарфик мой сорвал небрежно,
и будто твоим голосом мне что-то говорит...
     и сердце  прыгает,как будто мячики,
и ждет отчаянно так волшебства,
глаза сияют :чертенята в них и зайчики,
то происки весны и чары колдовства!
     и вновь мечты  бурлят хмельные ,юные,
надежда трепетна ,как в жаркий день мираж ,
и ночи романтичны так,  таинственны-
весны - проказницы то яркий антураж!