Весна

Феоктистова Женечка
Уж снег сереет за окном
Лучами солнышко ласкает
А утром, лужи как стекло
Оно к обеду всё растает.

Ручьи уж весело шумят
Ведя забавные беседы
И птички за окном шустрят,
Совсем как дети-непоседы.

И котик ласково лучам
Свою мордашку  подставляет.
И жить так хочется всем нам
Когда весна в права вступает!

Мы забываем боль и страх
Что с нами часто в непогоду...
Весна!На улице весна!
И пробуждается природа!

март 2019г