Мечта бездомной собаки

Евгения Русина
Я верю, где-то есть мой человек.
Он добрый, честный, любящий и нежный.
И мы пойдем гулять с ним в первый снег,
Я буду бегать словно шарик снежный.
Он будет гладить, мячик мне кидать,
Давать вкусняшки, мило улыбаться.
Я буду прыгать, хвостиком вилять,
Лизать ладошки, чтоб не расставаться.
Когда пойдем с ним в светлый, теплый дом,
Запрыгнем прямо на диван с разбега.
Меня накроет пледом он потом,
И вдруг забудется прохлада та от снега.
Я верю, где-то есть мой человек,
И он придет за мной, я точно это знаю.
И будем мы с ним вместе и навек,
Надежда никогда не покидает.