Наша кошечка

Владимир Сологубов
       НАША КОШЕЧКА.
Кошка в семье меньшой брат,
И её нужно любить, раз взяли,
И не нужно много  ей  наград,
Вот бы место, тёплое  ей дали.

Наливали  в блюдце молочка,
Которое, она так очень любит,
Играли с ней от скуки иногда,
Ну, и вас в ответ она полюбит.

Кошек наших нужно уважать,
И они на жизнь  имеют право,
И помогать,  нужно выживать,
Они бывают  и крутого нрава.

Всё же хорошо с нами живут,
Мирно уживаются в квартире,
И чистоту они всегда блюдут,
Спать любят на своей перине.
        Вл. Сологубов.20.03.19г.