Надеюсь, ты прочтёшь...

Гринёва Мария
Твои чувства- боль от разбитого вдребезги сердца.
Твои чувства- палитра неба,
Что над пасмурным Питером.
ЕЁ уход - пекло,
Что горит в сердце красным перцем
И там же пол сотни дыр,
Как спутников у Юпитера.
Ты как-то сказал, что будешь черствее отныне.
Не подпустишь теперь никого и на пушечный выстрел..
Лучше ведь быть одному,
Вечный странник в бескрайней пустыне..
Ты хотел сжечь ЕЁ дом,
Облив его злостно бензина канистрой..
По ночам теперь делишь постель с безликой женщиной.
Не забыв накануне найти в баре новую.
Вот и ты даешь эту чёртову трещину,
Выставив утром за дверь очередную мадам непутёвую..
А вечером снова по кругу .. В ритме бешеном..

Интересно, ты тоже заметил, что это безумство?
Ответь, как же сильно ты смог ЕЁ полюбить?!
В какую грязь должны быть втоптаны чувства,
Чтоб ЕЁ так хотелось скорее забыть?...