Парк детства

Владимир Трофимов Художник
Фиалки, фонари, фокстроты.
Из гипса вождь и пионерки.
Качелей мерные полёты.
Фонтанов капель фейерверки.

Вода с малиновым сиропом.
Пломбира вафельный стаканчик.
Народ, гуляющий по тропам,
и солнца жаркий одуванчик.