Тебе

Анна Майданюк
Горда Природа фауна и флора,
Лучится счастьем взор у Мироздания;
Таких сосудов, полным-полных Бога,
Не видели они с времён Земли создания.

Народы, племена, в быту и в культах
Намерения Жизни пропускают
Сквозь плотность, спетую
Великим Скульптором,
И люди это телом называют...

Понять и осознать как То возможно,
Создать, придумать, воплотить
Весь Гений природы нашей,
Звуков песнопений
Одним умом невыполнимо сложно.

Какой божественностью нужно быть Излитым,
Какой Любви вулканом извергаться,
чтоб вся Планета, люди и природа
Могли в твёрдой материи создаться...?

Какие помыслы мои могут быть Больше?
Мудрее, ярче, и другим полезней,
Чем просто Сдаться этой Силе Божьей?
Стать Его арфой или Его флейтой.

И дать сыграть чрез то,
что Я считаю
«своим» и в нем
Хожу по миру
Мелодию, картину, танец, Песню,
Что Спеть «с душой»
Только Ему под силу...