Цветок любви! песня

Зоя Скобцова
                *    *    *

     Мы встретились весеннею порою,
     Он прискакал на вороном коне
     И без него теперь мне нет покоя,
     Но вижу его только лишь во сне!

                Припев:

                Где ты, где, любовь моя?
                По тебе тоскую я,
                Поскорее прилети,
                Моё сердце навести!

     В него влюбилась с первого я взгляда,
     В его большие карие глаза:
     И так его была я видеть рада
     И он меня как будто бы узнал!

     И сердце моё вспыхнуло любовью,
     Разволновалась молодая кровь:
     Услышала сердечные удары
     И поняла - то первая любовь!

                Припев:

                Где ты, где, любовь моя?
                По тебе тоскую я,
                Поскорее прилети,
                Моё сердце навести!


     В саду, где буйно расцветали вишни,
     Он бросил белоснежный мне цветок...
     Цвели деревья в это время пышно,
     А мой цветок цвести уже не мог!

     С тех пор по нём болею и страдаю,
     С тех пор по нём душа моя болит;
     А где найти его теперь не знаю,
     Мне сердце ничего не говорит!

                Припев:
               
                Где ты, где, любовь моя,
                По тебе тоскую я;
                Поскорее прилети,
                Моё сердце навести!
               
                08.01.2019 г.