С днём рождения, Леночка!

Ненашева Татьяна
Сегодня солнце светит по-особому,
Лучи его и  ярче, и теплей.
Гуляет март. Ах, кружит в танце голову,
Соловьиным  пением веселит друзей!

Сегодня День рождения у Леночки,
Любимой, дорогой моей снохи.
В ней столько доброты и теплой нежности,
Не пожелаешь лучшей мамы и сестры!

Гуляет март и кружит в танце голову,
Птичьем пением веселит друзей.
Сегодня солнце светит по-особому,
Желая Леночке счастливых, долгих дней!