обнимать

Велиал Фауст
толпа расступается
в слоу мо.
ты стоишь
и мне так хочется
тебя прижать к себе, –
не отпускать.
молча стоять
и
обнимать,
                обнимать,               
о б н и м а т ь.

уткнувшись носом в макушку,
внутри себя умирать.
посекундно запоминать моменты
маленькой,
но важной
[для меня]
сингулярности.

отпустив тебя,
стану повторять:

«беги,
            беги,
                б е г и,

я падая на дно,
цепляюсь за тебя»

«прости», –
шепчу метафорично.
нуждался в малом,
но теперь даже этого
не будет хватать –

на все мое посмертное одиночество.

ничего не чувствовать противостоит
надежде в иллюзиях.
лучше так,
чем,
привязанный к моей шее, камень
тащит меня
на самое дно,
а ты
вместе со мной.