Зацеперам

Сергей Вахлярский 2
Вагон болтало и то был повод -
Схватил зацепер контактный провод.
В том месте сразу разряд случился.
Зацепер вспыхнул и испарился.
Не весь конечно, осталось что-то -
В гробу закрытом от идиота.
Зацепер - круто, зацепер - драйв.
Горит зацепер и ловит кайф.
И мама с папой кайф словят тоже,
Когда зацепера в гроб положат.
Представь, сказал бы я молодцу,
Как будет матери и отцу.