Стена...

Ксения Симонова 2
Она! Она! Опять Она!
Меж нами вновь эта стена!
Она кругом! И жизни нет!
Она соблазн! Она запрет!
Она цунами! Ураган!
Она по жизни атаман!
Схожу с ума! Она повсюду...
И рядом каждую минуту!
Как убежать и всё забыть?!
Да только хочется мне выть!
Нет сил мне это всё терпеть...
Хочу пропасть и умереть!
Все говорят, что я сильна...
Но мне соперница,- стена!
Она бульдозер, секс машина!
Она сплошная чертовщина!
Меж нами как её убрать?
Взорвать? Иль просто разобрать?!
Или оставить всё как есть
Когда она готовит месть?!
Она не даст нам быть вдвоём
Пока мы выход не найдём!
Она! Она! Опять Она!
Опять проклятая стена!!!