***

Александр Нитиков
Кипит во мне мой разум возмущенный —
Проснулся от весенней капели.
Дела что лежали сверху во мне асфальтом,
Набухли, потрескались от погребённых идей,
И знамя с колен встрепенулось вверх,
А за ним моё тело и разум, вылезло сквозь трещины
вместе с весной в это пока ещё после зимы серое место...
20.03.2019