Сигнал, принятый с Земли на МКС

Степан Ец
Я Планета Землезяка!
Я Планета Землезяка!
Солнца нет,
Луны нет,
ветра нет,
людей нет,
родственников нет,
соседей нет,
связи нет! 
А что есть?
Собака рядом,
кот за стенкой,
алкоголь в стакане.
И-и ник-тоо-о не-е узна-а-ет,
где мо-о-ги-и-и-лка-а-а  мо-о-о-я-я!


МКС - Международная Космическая Станция
Снимок Сергея Рязанского
Российский космонавт-испытатель (на снимке в красном). 535-й космонавт мира и 117-й космонавт России.