Сплин

Туманнаяя
Пугаясь призраков мечты, кричишь во сне до хрипоты,
В плену духовной нищеты, давно ли с совестью «на ТЫ»?
Остановись, на раз ... два ... три, и в вечность взгляд свой устреми!
Не ври себе что «СЕ ЛЯ ВИ», небесных не разбить витрин!
С судьбой не заключить пари, легко лишь в пустоте парить!
Однажды приручил ты сплин...
похорони его!
Аминь...