Разгулялась весна

Эльвина Шумовская
Холодов уже нет,
И не падает снег
Тучно.
Потеплело теперь,
И щебечет капель
Звучно.

И в глазах у людей
Отражается день
Блеском.
Из улыбчивых уст
Льётся музыка чувств
Веско.

Глядя в окна небес,
Улыбаюсь судьбе
Глупо.
Разгулялась весна,
И уже не нужна
Шуба.