И себе сил у Бога прошу...

Татьяна Еремина 17
Каждый день я на небе сигнал твой ловлю
Неба странности все замечаю
Кто-то россыпью звезд начертил вдруг: «Люблю...»
Это ты, мой сыночек… Я знаю…

Вот опять поменялась картинка из звезд
«Надо жить»… - прочитать я спешу
Это ты, мой родной. В это верю до  слез…
И себе сил у Бога прошу...



(на фото - мой Ромка)