Вот каждый раз одно и тоже

Платонов Денис Павлович
Вот каждый раз одно и тоже
Совета просят в никуда
На что это опять похоже?
Что здесь творится - ерунда

Ну ладно бы - 1 раз задали
Ну я ответил - не беда
Когда одно и тоже вопрошали
Ответ не слыша - никогда

Вот каждый раз одно и то же
Ты разжуешь и объяснишь
На истину едваль похоже
Как буд-то времени(во время ответа), дремлишь

Ну ладно раз они спросили
Отвечу я им еще раз
И не пофакту применили
Мой, пусть, развернутый рассказ