Нарисую весну

Владимир Лагутин
Нарисую весну за окном твоим,
Разбавив краски теплом и светом.
Нарисую весну за окном твоим,
Дыханьем согрев рассветы.

Нарисую весну за окном твоим,
Усыпав поле цветами.
Нарисую весну за окном твоим,
Слёзы пролив дождями.