Глубинное счастья искусство

Тонина Аг
Когда тебе горько
и тонешь в отчаянье полном,
Когда понимаешь,
что всё сожжено и дотла,
Есть способ целебный –
решиться и прямо с утра
Податься на море. 
И слушать солёные волны.

Они  округляют 
все  острые  камушки  лаской,
Они позволяют 
прильнуть к их раздолью душе,
Они восхищают –
ты с морем - и счастлив уже –
И понят, и принят,
как есть – собой истым, без маски.

И солнцем дорожка
к твоей сокровенности чувства,
И вторит любви
благодарный прибрежный прибой.
Мы родственны, море.
К тебе – это сердцем домой.
Безбрежная верность -
Глубинное счастья искусство.