Чудище

Морской Свин
Как психопат истошным криком остановил чужую радость.
Своим кроваво - черным ликом он источал слепую ярость.
Тех кто застыл от страха корчась он загребал к себе рукою.
И с высоты полета птицы кидал их в море голубое.

От ужаса бежали люди, кричали чайки над водою.
И не нашлось тогда героя, сразить то чудище морское.
Прошли года, забыли люди кто затаился во глубинах.
И снова радостно шумят на пароходиках круизных.