Моя дорога

Надежда Рязанцеваа
Средь суеты качусь, кручусь
То быстрый шаг, то голос звонкий,
То в звуках дождика прольюсь,
То заискрюсь в словах ребёнка.

И музыкальное ла-ла,
Во всем, меня сопровождает.
Я слышу ангелов слова,
А это, так обогащает.

Не допускаю драму в жизнь,
Лишь только звуки поднебесья,
А божья мысль, а божья мысль,
Опять создаст мне равновесье.

Средь суеты качусь, кручусь,
Но почитаю имя бога,
А я всегда всему учусь,
И все светлей моя дорога.
                5.07.08.