Моя муза

Екатерина Бачурина 3
Она меня не жалует особо,
Лишь иногда заглянет на часок,
Подарит только  три-четыре слова,
А то и вовсе – только лишь намек.
Намек на то, о чем писать и думать,
И что в стихи нехитрые сложить.
Она молчит,- а я готова слушать,
А я желаю с нею говорить!
Но пробил час – она уходит снова,
Мне лист пустой оставив на столе.
Но знаю  - я прекрасным русским словом,
Свой след еще оставлю на Земле…