Когда взлетит могучее Ура-а! песня

Мирцов
Огромный Край немыслимо богатый
Всегда соблазном был в глазах врага.
А потому "худой" он,иль "мордатый"
К нам приходил с войной из далека.

Пылала Русь огнём неустрашимым,
Рать собирая в целостный кулак.
С ней,окрылённый помыслом единым,
Ступал Народ,чеканя мести шаг.

И отползал вражина вероломный
Под силой Духа рус-богатырей.
Величью славы прадедов подобный
Стоит Заслон недюженных парней.
 
Россия-Мать превыше тёмной силы.
Россия-Мать--знамение Добра.
Не избежать противникам могилы,
Когда взлетит могучее "Ура-а!".

20.03.19.
Севастополь