Энтузиасты, марш!

Пенсионарий
Собирайся, голытьба!
Сдвиньте брови, нищеброды!
Наша общая судьба -
Попирать срамные своды,
Нависают что над нами -
Из алмазов, яхт и злата.
Разгорится снова пламя,
Брат опять пойдёт на брата
На невидимой "гражданке".
Невзирая на потери,
Запоют пускай тальянки
О любви, надежде, вере!