Весенние страсти...

Спешащая в Даль
Ты очаруешься моей странностью...
Звонком в ночи, тобою придуманным,
Ты оправдаешь все мои данности,
Смеясь над мЫслями " очень умными"...
Ты будешь звать меня ясным солнышком,
И своим   нежным ,ласковым зайчиком...
Любовью своею пьяный до донышка,
Тихонько целуешь все мои пальчики ...
Весенней дымкой легко укутана,
Я буду радостно шить себе платьица,
В твоих руках любовью баюкана
Душа моя - девченка проказница...