Я

Екатерина Бачурина 3
Я живу на земле как и все,
Как и все, я надеюсь и верю,
Злюсь и радуюсь, сплю и болею,
И мечтаю зимой о весне.

Я ревную и плачу, бывает,
Я пою, если хочется петь,
Что-то делаю, что-то решаю,
И как все, я боюсь не успеть.

Я читаю хорошие книги,
Я влюбляюсь в героев кино,
Не люблю суету и интриги,
(Их, конечно, не любит никто).

И на тысячу лиц я похожа,
Тех же слов изливаю поток,
Отчего же тогда, отчего же
Лишь меня позабыть ты не смог?!