Союз Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Писать желаю я стихи,
И мыслить, и Любить с тобою!
Свой выдох, каждый слог строки
Насытить чувством, красотою!

Душа стремится в высь небес,
Желая быть с твоей Душою!
А на Земле  уж точно без
Тебя не будет мне покоя!

Желанья своего не скрыл,
Души безропотной волненья.
Порыв сердечный облачил
В слова без доли промедленья.

Горю в желании призвать
К взаимному сердец венчанью!
Семейство целое создать,
Двух Божьих судеб сочетанье!

В свои объятья заключать,
На пылкий миг, и снова – ввысь!
С тобой лететь и воплощать
Мечту счастливую -  слились!

В паре изящно танцевать,
Пускай закружит жизни танец.
Живыми красками писать
Искусных образов румянец.

Считая благостные дни,
В светлой Любви пройдут и годы.
Звёздных задумчивых картин -
Шедевры вечные природы!

Творим с тобою на заре,
Порой закатом упиваясь.
И на яву творим, во сне,
Друг другу душу открывая.

Разнообразны мы и схожи,
Познать себя, поверь, мы сможем.
Сердцам своим гореть поможем,
В любви пылаешь ты, я тоже!

Божественный союз в единстве,
Просторы света приумножил,
Он утвердился в совершенстве
И в вечность себе путь проложил!

А зарево алеет больше,
И звёзды новые зажглись!
Наши натуры чище, тоньше
В лазури неба поднялись!

Пишу я в радугу слова,
Восторженные, сердцу ближе.
В сладкой истоме, чтоб плыла,
И молвила: Люблю! Не ниже!


                19.03.2019