Осень

Екатерина Бачурина 3
Какие холодные ночи!
За окнами осень в разгаре.
И дождик уныло бормочет,
Туманом подёрнулись дали.
Поблекли осенние краски,
И небо вдруг выцвело тоже.
Природа – вчерашняя сказка-
На нищенку стала похожа…