День счастья

Алла Гуревич
Бабочки, рыбки, цветы и деревья,
Воздух наполнен флюидами счастья.
Можно - скажите мне - в это не верить?
Счастье - оно удивительной масти.
Просто - такое...ну просто - такое,
Что описать очень сложно словами
А вообще-то, быть может - не стОит?
Люди пускай разбираются сами...

Иллюстрация-рисунок Ирины Бержестовской