Афоризмы из 4 слов 1-им кликом

Чушкин-Душкин
Сон разума рождает чудиков.

Удар юмором по почкам.

***

               На тему "Ум ограничен, глупость беспредельна." (Александр Дюма). 

Ум органичен, глупость механична.

Ум оргазмичен, глупость охреневающа.

***

                На тему "Эники-беники ели вареники".

Эникибеникин съел все вареники!
 
Ну ты и эникибений!

Anykey! Goto the benykey!

Сражайся, джедай Эникей Маусрайдер!

Нибэнимэники, схватили быстро веники!

***

Идите вы все! Сюда.

Не читайте этого! Поздно...

Прошу невзлюбить и жаловаться.

Долго убивался... Долго жил.

Не дури! Не к...(кх!...кх!!...кх!!!)...ури!

Был ещё Эйнштейн - Франк.

***

Рост Гулливера равен велипутскому*.

* - велипутский = лиликанскому.

***

У него лилливерский аппетит.

Как плохо без дыр-дыр-нета!

Куркуленция - это турбулентная конкуренция. 

Шварценеггер: "I'll be black".

Хамерика жлобна и лайяй.

Преступники любят тупо прессовать.

Уху из обамбуковой барракуды!

Айлюли! Кому айлюлей?! Бесплатно!

***

Вот тебе 8-ой сМАРТфон!

http://www.stihi.ru/2012/03/07/7659

***

Кока кола колет коки.

У меня тараканы - веснушчатые!

Фокус? А фикус хочешь?

Ну-ну, индюшка! Не сдуваться!

Кротовина - это такая хреновина...

Попа поставили. На попа.

Doom - зверски надуманная игра.

Бред! Я тебя изобрёл!

В *опу такой сон!

Санкции? Снега России - Америке!

Учиться надо на успехах!

А что, не если?

Скоро уже. Потерпи, сфинктер.

Страшно боюсь страха боязни!

Пятьдесят оттенков сэра Буромалинового.

Золушка! Твой принц - фетишист!

Нужны деньги? Не звоните!!!

Король голый... А королева?!

Пей! Иначе белочка умрёт.

- Что вас разозлило?
- Доброта!

Смелей! Завтра - суббота, 14-е!

Овчарка выкормки... Нет, стоит!