Гроза

Марина Колоскова
  Пришла гроза, умылись листья,
  С природой хочется мне слиться.
  Вдыхать ту свежесть, чистоту,
  Вобрать в себя всю красоту.

  Не упустить ни капли рядом,
  Окинуть взором, нежным взглядом
  И раствориться в ней на час,
  Забыться и любить сейчас.

  Уходит время в никуда,
  Уходит молча, без следа,
  А что останется - не знаю,
  Себя напрасно не терзаю.

  В любой букашке смысл свой
  И я природе не чужой,
  Гроза была, она ушла,
  Но сколько сил всем придала!