Иду по жизни...

Елена Кадыкова
Я по жизни иду,словно ёжик в тумане.
Всё здесь не на виду и погрязло в обмане...

Я хочу доказать,что живу не напрасно.
Что в своей же судьбе вовсе не безучастна...

Наигравшись в слова, вспоминаешь о деле.
Но в полёте душа на возможном пределе...

Среди боли и зла - человеком остаться.
На костях у врага поплясать не поддаться...

Друга не осуждать,если в нём ты уверен.
Без друзей этот мир безвозвратно потерян...

А уныние-один из тягчайших грехов,
Держит крепче порою железных оков...

И победа над ним - лучшая из побед.
Негативу-пока!Оптимизму-привет!...

Что б здоровье сберечь (без него никуда),
Ты воздушные замки не строй никогда...

Лишь любовь и семья - это женский мой мир.
Для меня САМА ЖИЗНЬ - настоящий кумир!