У весны

Наталия Белозерова
У весны есть один свой закон:
Ночью вновь будоражить память.
Ты приходишь тихонько в мой сон,
Аккуратно - чтобы не ранить.

Улыбаюсь. Тепло твоих рук:
Гладишь волосы мне и скулы.
Не взмахну я ресницами, вдруг
Ты - мой сон и мое безумье?

У весны есть один свой закон.
Удивлять свежим запахом вербы.
Притворюсь, что он мне не знаком.
Притворишься, была в этом первой.

У весны есть березовый сок.
И прозрачность на снеге проталин.
Полюбил. По-другому не смог.
Как любовь мою звали? Наталья.

У весны - твое имя, цвет глаз,
Голос. И нет нежней интонаций.
Растворимся в туманности трасс,
Потерявшись в объятьях пространстве..

Наталья Белозерова и Андрей Нейман