***

Екатерина Бачурина 3
В душе разброд и в сердце беспорядок,
И день за днём в бессмысленном бреду
Я, спотыкаясь, падая, иду,
Как раненый с ножом между лопаток.
У пропасти бездонной на краю
Ничто не радует меня и не тревожит.
И некому окончить жизнь мою,
И исцелить меня никто не может…