Мир счастливых

Крюкова Екатерина Николаевна
Чтоб построить мир счастливых дней,
Иногда нужно дойти до грани.
Чтоб на свете всех любить сильней,
Нужно в сердце залечить все раны.

Чтоб построить мир счастливых глаз,
Мало все украсить лишь цветами.
Когда ночь приходит, каждый раз
Надо всех родных согреть мечтами.

Мы построим мир, где нам не лгут,
Где назавтра слов не забирают,
Мир, в котором нас не предают,
Мир, в котором нас не забывают,

Мир, где любящие берегут,
Кровью где поля не поливают,
Мир, в котором всех нас дома ждут
И всегда с полслова понимают.