купол

Алекс Лебедь
отстающий в развитии социум бл*дей
говорит изнуряющим перепонки звуком:
"постригись, стань поцыком в ряде
или введём ударом громким в ступор".

мы строим планеты в котелках подсознания.
думать, что живём не по сценариям - глупо.
социум вновь: "башка потекла, поца ранили".
видать, оказался их непробиваемым купол.

светило заряжено, голограммы Марса ? рад - ярко.
"продолжай дальше, я видел твой почерк, твори.
тротила, заря же!", но голос рано ясно затявкал:
"продал, жаль, фальши я книги. боль - строчки твои".