Растеряна

Мария Иринова
Все это слишком... разве ты не видишь?
Растеряна, устала и пьяна.
Пока любовь с таким упорством ненавидишь,
Нет счастья, только горечь и вина.

Конечно, мы друг друга не удержим -
Бессмысленно и нечем. Посмотри,
Мы к расставанию идем от первой встречи,
Нас убивают наши страхи изнутри.

Ты одиночества боишься, я - напротив,
Боюсь кого-то в жизнь свою пустить.
Мы разбежимся, не поверив, что подходим.
Разрушим, не пытаясь сотворить.