Всё помню

Мадина Ахматова
Не думай, что я всё забыла,
Не помню наш счастливый год,
Я помню всё, что с нами было,
Как без ума тебя любила,
И ты  любил меня, как мог...

Как мы друг другу говорили
При встрече нежные слова,
Как в летний парк с тобой ходили,
И облака над нами плыли,
Когда для нас цвела весна...

С тех пор немало лет прошло...
Скажу одно, мой друг, тоскуя:
"За то, что было хорошо
И на душе моей светло,
За всё тебя благодарю я!"  !