Отыграться, встать с колен...

Игорь Нефёдов
Отыграться, встать с колен,
Совершить камбэк и, вроде,
Позабыть про муть и тлен,
Измениться по природе...

В этом ценность и ресурс,
Действий суть среди потерь...
Осознать свой путь и курс
И найти в тоннеле дверь...

И войти туда, где был,
Лишь во снах и на лету...
Где источник вечных сил
Воплотит в реал мечту...

Всё иначе, говоришь?
Нет не верю, это ложь
Тьмы и бреда, и фетиш,
Что приставлен, словно нож,

К телу каждого, кто спит,
Чьё украдено тепло...
Это мрак, позор и стыд,
Это то, что тешит зло...

Вопреки вранью вернусь
Здесь в игру, восславив свет...
Я с коленей  поднимусь,
Ведь иного шанса нет...