Вояка!

Пушкина Галина
Я хотел бы стать танкистом!
Могу лётчиком летать…
Можно быть артиллеристом,
На подлодке вглубь нырять.

Можно прыгать с парашютом,
С аквалангом в море плыть;
Можно, взвизгивая круто,
Неприятеля… побить!..

Только, как его достану?
Он же – в зеркале сидит:
То смеётся, то зевает,
На меня в упор глядит!..