Не ценишь время...

Ольга Азарова Шабанова
Весна пришла.
Набухли почки мечты.
Зазеленели чувства у нас,
Как в саду цветы -
В первый весенний раз.

Уходят стужи, холода -
Не скоро и вернутся.
Ведь за Весной -
Благодатная страда -
Летом что зовётся !

Успели птицы гнёзда свить
И вывести потомство.
А Ты - молчишь  -
Не ценишь время -
Любовью что зовётся.

Куда ни кинь -
Везде по парам.
Свадеб пора подошла.
Только Я в состоянии  -
Непонятном:
Когда же попросишь
Сказать тебе :" Да!" ?